•  20 de Abril del 2024

El Oh!tels ULB pierde contra el CAM Enrique Soler (72-79)

Los pupilos de Vicente González remontan un encuentro, poniéndose a 3 puntos, que pierden en el último minuto. Irving, 30 puntos, máximo anotador.

Redacción -

El OH!TELS Unión Linense ha perdido en su encuentro del sábado noche contra el CAM Enrique Soler, en un encuentro donde se ha podido sentir los nervios a flor de hiel, hasta el último minuto, cuando dos decisiones arbitrales han cortado las opciones de el ULB cuando estaban 3 puntos abajo, 69-72 a falta de 54 segundos.

En encuentro comenzaba con dos triples de los melillenses, siendo los dos primeros puntos del ULB de la mano de Koyanouba con dos tiros libres, apareciendo Irving con 3+2+1+3 adelantando al ULB 11-10 a 4:02, junto a un triple de Victor Chernodolia y otro de Irving adelantaron hasta 17-12, recuperando el Enrique soler terreno en los últimos minutos hasta un 17-17.

El segundo cuarto volvió a empezar con un triple de los melillenses, y un 2+1 de Donta, Devos apareció con un Mate 19-23, pero con un parcial de 8 los melillenses volvían a escaparse en el marcador, 19-31, a pesar de dos puntos de Koyanouba, los melillenses volvieron ha hacer un 0-7, 21-38. Los puntos de Dylan, Chernodolia e Irving, no pudieron hacer nada contra el acierto de los melillenses que hicieron un total de 16-29, llegándose al descanso con un 33-46.

La vuelta del descanso se presentó con una leve mejoría del ULB poniéndose a 6 del enrique Soler, 47-53, pero ante la pasividad en defensa y ataque los melillenses hicieron un 2-7, poniéndose 11 arriba, 49-60, el ULB apretó en el último minuto sumando 7 puntos más sobre la bocina con un triple, frente a 3 puntos del Enrique Soler terminado 56-63.

El último cuarto volvió a empezar adelantándose cuatro arriba el Enrique Soler 56-67, los triples de Valor e Irving, 64-71 a 4:36, acercaban al ULB a un final trepidante. Y así fue cuando los pupilos de Vicente González redujeron el marcador a 3 puntos, 69-72, a falta de 3:37, los melillenses abrieron brecha, a pesar del triple de Irving, terminado el encuentro 72-79.

Pese a los 30 puntos de Irving, como máximo anotador, el ULB se encontró a un Enrique Soler con más acierto en el campo, destacando Donta Smith con 23 puntos.

Con esta derrota el ULB se sitúa en novena plaza, y se desplazará a Marbella la semana que viene a enfrentarse con el Tercer clasificado el CB Marbella.

72 - OH!TELS UNIÓN LINENSE DE BALONCESTO (17+16+23+16): Kabangu Tshinga Kasamba (0), Dylan Peter Gómez (11), Víctor Chernodolia (2), Edmond Koyanouba (12) y Desmond Irving (30) -cinco inicial-. Fernando Devós (9), Sergio Gil (2), Miki Ortega (0), Alejandro Valor (6), Adrián Mateos (0) y Benjamin David Freeland (0).

79 - CAM ENRIQUE SOLER (17+29+17+16): Luis Garcia (10), Alvaro García (2), Marcos Molina (7), Jarvis Haywood (3), Javier González (16) -cinco inicial- Jose Giralde (5), Carlos Platero (0), Miguel Ramirez (3), Daniel Terrón (10), Donta Smith (23).

Parciales: 17-17, 16-29, 23-17 y 16-16.

ÁRBITROS: José Manuel Araujo Beltran y Inmaculada Jurado Robles.